Сердца знаки

Я нарисую сердца знаки,
Души моей избитый крест
И кровь моя красней, чем маки,
Ну, а в душе нет больше мест

Я не в броне, а в ржавой маске,
Я на коленях, но стою.
И я не жду от врагов ласки,
Но, то, что есть - я сохраню.

Хранить в сердцах людей - не маски,
Не ржавчины холодный блеск,
И у костра не видеть пляски,
и не слышать сучьев треск

Закрыть глаза, не встрепенуться,
И нежный взгляд ее очей,
Позволит в плен тебе вернуться,
В безлунье призрачных ночей

Пусть я поранюсь, веря в чудо,
Но маску злую я сниму,
Ни день, ни час и ни минута
Подарят в сердце тишину

А взгляд с тоской наполовину,
И ласка нежная от рук
Ты покоряй любви вершину,
Чтобы не знать разлуки мук!


Рецензии
Татьяна! Замечательно и искренне. Очень талантливо и чувственно. Восхитительно

Дочь Земли   04.08.2009 20:26     Заявить о нарушении