мои конформисты

Мои конформисты

Все на меня равняются, увы,
Когда кусаются январские морозы,
Почти, как я порхают снегири,
А если я куплю весной мимозы
Десятки тысяч глупых мужиков
Потянут улицей такие же расцветки,
Лишь осержусь – как тут же злости метки
Увижу в лицах
В малых и в больших.
Хлебну пивка – и все его хлебают,
Я в женщину глазком –
И все в нее стреляют.
Я лягу спать,
И все ложатся спать.
Вот так устроен мир,
Извольте это знать.


Рецензии
Ой, станьте примерным мужчиной, может, все такими станут))))

Рината Шахмаева   02.08.2009 15:36     Заявить о нарушении