Окно открывается

25.02.1998г.  «ОКНО ОТКРЫВАЕТСЯ».
                (речитатив).
Отрок, отроковица очи открой,
Отцу, Отечеству отслужи!
Оглянись, одумайся,
От оков опутавших откажись,
От омута омерзительного отрекись!
Обвал обозначился.
Отложите оружие, отыщите Образа,
Образа отторгнут обвал.
Оздоровте, обогатите озоном
Окружающую оболочку,
Опасные очаги очистите!
Осветитесь огнём очистительным,
Огонь – отрада очищенья,
Огонь – отрада озаренья.
Откуда огонь, оттуда Обитель,
Обитель откроется одухотворённым,
Отец обеспечит облегченье отрадное.
Основа -  обозначена!
Отче, отказ от основы останови!


Рецензии