у родителей

мама готовит рагу, папа стрижет газон
кошка вынашивает котят
отдыхающие ничего не хотят
все лежат и лежат
(и пиво, и рыба, и все на потом)
а мне веселее всех

мама готовит рагу, говорит:
-морковку кладу?
-клади
-ты любишь такую еду?

папа стрижет газон, говорит мне:
-смотри, сынок, это будет твое
-я городской
-ну, дело твое

повторяю слова им: "да", "хорошо", "может быть"
а меня все спрашивают: "ну как же ты
вырос так быстро, а мы не заметили?"


Рецензии