Я тобою воскрешенная
Смелой птицей в небо пущена
К небесам, заговоренная
Я на исповедь допущена
Опустила крылья белые
Душу настежь распахнула
За Любовью прилетела я
И крылом опять взмахнула
Не казнить себя не миловать
Не корить, не восторгаться
То, что в жизни получила
Все со мной должно остаться
И от бликов позолоченных
От великого могущества
Я на землю снова брошена
Знать, грехи мои отпущены
Свидетельство о публикации №109080203182
Дочь Земли 02.08.2009 15:10 Заявить о нарушении