Надо мною висит тишина...

Надо мною висит тишина.
Подо мною - осколки судьбы.
По бокам - непроглядная мгла
И ожившие ныне мечты.

Впереди - вереницы дороги,
И найду я не мало в пути.
Пожалей же тропа мои ноги -
Я так много желаю пройти!


Рецензии