Не все вопросы найдут ответы
слух, избыточный вес, заикание или что-то ещё, ему и так трудно живётся,
там где другим всё даётся без труда,ему нужно прилагать усилия,
а тут ещё и свора любителей поиздеваться, понасмешничать отравляет ему
и без того безрадостную жизнь.
Почему так много злобных и подлых насмешников?
А остальные молчат, предпочитают не вмешиваться, мол это нас не касается».
Это написал мальчик Алеша (9 лет) на форуме о дружбе на детском сайте.
Я о нем рассказала на своей странице.
Алеше ///_ и всем, кто меня услышит.
Прости, малыш, не все так-то просто…
Не все вопросы найдут ответы.
Да, в этом мире так много злости,
Но я не знаю, виновных в этом.
///_ Мы, вроде, каждый – душою чистый.
///_ Но путь тернистый безумно сложен.
///_ И все, хоть сколько, но эгоисты:
///_ Себя не любишь – других не сможешь.
///_ Но если каждый отдаст частицу
///_ Любви, заботы и пониманья,
///_ То станет счастье крылатой птицей
///_ И всех одарит своим сияньем.
///_ Засветит ярче на небе солнце.
///_ А ночью темной не страшно будет.
///_ И станет радость стучать в оконца:
///_ - А, можно, в гости? Откройте, люди!
Поверь мне, в мире есть много света.
Порою тучи его скрывают.
Не все вопросы найдут ответы,
Но пусть надежда не умирает.
Свидетельство о публикации №109080203167
Галина Гатилова-Янкова 28.08.2009 01:21 Заявить о нарушении
Я встречалась с Лешей летом. А на осенних каникулах планирую еще одну встречу, уже с дочкой поедем. И она в ожидании, и он... Только и чатятся об этом))) А я волнуюсь.
Так и не дождалась твоего письма))) Где ты? Как вы?
Ирина
Ирина Нежинская 20.10.2009 00:19 Заявить о нарушении