На Маныче чудесные рассветы...
На Маныче прекрасные закаты...
А мы забвенно нежемся, раздеты,
А мы теперь любовные пираты.
Над нами шелест ветра. И камыш
Нам шепчет лета сладостную сагу...
Как ты прекрасно сл`ажена, малыш! -
Я вкрест тебя, невольно как бы, лягу.
Я лягу так, чтоб видеть мог бы я
Отлив гуди, и наше прекрестье,
Чтоб эту спайку славя и любя,
Стонала ты, ознобами - созведья...
Пролетарск
06.06.2009
Николай Шпонка
Свидетельство о публикации №109080203165
Иван Кудрявцев 03.08.2009 13:00 Заявить о нарушении
фантазий.
Николай Шпонка 04.08.2009 01:00 Заявить о нарушении
Иван Кудрявцев 04.08.2009 09:09 Заявить о нарушении