Я не кукла! Ждет исполнительницу

Я не кукла наследника Тутти,
Не игрушка в руках толстяков.
Все что было со мной или будет
Значит это мой выбор таков.

Я не Барби чтоб быть украшеньем
В навороченном чьем-то дому.
В моих радостях и прегрешеньях
Не обязана я никому.

Припев:
Я не кукла, мое сердце бьется,
Ваши игры не для меня.
Лучше сердце пускай разорвется,
Не позволю себя разменять.

Не умею я быть Неваляшкой
В колокольчики лихо звонить
Коль случается в жизни мне тяжко
Я могу и слезу обронить.

Я не кукла, не глухонемая.
Женской мудростью Бог одарил.
Чет за нечет я не принимаю,
Не скажу, что люблю, коль не мил. 


Рецензии