Игра Трубка мира
Топор войны пришел рыдать.
Сказал, готовься, мол, старуха,
Меня хотят вновь закопать,
Ну, а тебе, выходит, пруха!
Тебя опять начнут лобызать
И, извини, пускать по кругу...
А мне - в земле сырой лежать
И ждать, когда они друг другу,
В конце концов, надоедят
Тебя опять на сук повесят,
И, кто быстрей, начнут копать!!!
Козлы, меня все это бесит!
А я ответила ему,
Дыхнув в лицо колечном дыма:
"Топор, я что-то не пойму,
Ты на фига пришел, дубина?"
Свидетельство о публикации №109080203145