плюс20

Столько писем
Было

Были
Листья

На окнах висли
И липли

К подошвам

Пришито
Запястье
К запястью

От чего бы не счастье
Так обозвать?

И кошки в ненастье
Несчастье
Не счастье

А что-то еще

Почему-то еще
По чему-то еще
Не прошлись

Поэты

Солнышко-золушка

Солнышко-Зоюшка

Солнышко-пёрышко

Теплое.


Рецензии