с иголочки
ты смеешься над своими ошибками
я смеюсь над моими пальцами
встречаемся, клацаем
друг другу про дуги
про вьюги
и ночи
меняемся мандаринками
вместе смеемся над нашими жизнями
каждый по-разному
вспоминаем про сказанное
друг другу про друга
и брата
и всех остальных
и в общем обмен правомерен
я – совесть меняю на время
ты – время на чувство вины
из окна посмотри
лучше на улицу
там целуются
голуби
клювик в клювик
Свидетельство о публикации №109080203135