Мне любое с тобой мгновенье...

Неземное эхо ответа –
За стеною лунного света:
Мне любое с тобой мгновенье –
Как прибоя того дуновенье…

Как лучей дальних прикосновенье:
В кровь – ключей тайных проникновенье…
Как волнистых свечений вздохи –
Сквозь теченье мглистой дороги…

Словно струн серебристых звучанье –
В соло лунном – струистым качаньем:
Колдовской прибой вдохновенья –
Мне любое с тобой мгновенье. – –

13.06.2004 г.


Рецензии