Звезда любви
Мне светит ярко и тепло.
И как мне хочется как прежде,
Любви почувствовать крыло.
Стать молодой,красивой,нежной
И вдоволь Счастья испытать.
У Бога я прошу прощенья,
За все что делала не так.
Я затаив свое дыхание,
Боюсь удачу упустить.
И верю в то,о чем мечтаю,
Должно,должно ко мне придти.
Свидетельство о публикации №109080203126
С наилучшими пожиланиями: Ирина Яковлева 3
Ирина Яковлева 3 18.03.2010 15:23 Заявить о нарушении