Боль

Я не чувствую боли,
Подари мне ее,
Мы поделим так роли
И ворвемся в нее

Разожми мои руки
И прижми посильней,
Чтобы стоны и звуки
Грели холод ночей

И ласкай мое тело
С упоеньем небес,
Чтобы душу согрело -
Ты не ангел, а бес

Поцелуй меня нежно,
Я как птица замру,
На душе было снежно
Я теперь я в раю

Я от боли заплачу
И растаю как лед!
Ничего я не значу,
Кто же это поймет?


Рецензии
написано с пониманием вопроса...
спасибо.

O Quot Din   20.01.2010 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.