После сна

Так много горя у меня внутри,
Но растворю его при помощи любви.
Голубоглазый клонится цветок,
Казался он мне холоден, жесток,
Царапая шипами всякий раз,
Но вмиг раскрылся, нежной лаской спас.

Пусть это сон, но чувствую как явь
Любовь, её дыхание, тепло.
Мою печаль, мой лёд, меня расплавь!
С тобою мне так радостно, светло...


Рецензии