Снег

И, падая с небес среди прохожих,
Лишь снег простил печаль в моей груди.
Среди людей ни капли не похожих
Я, потеряв себя, смогу ль найти?

В душе моей немая, злая боль.
Мне кажется, что я себя не слышу,
Удары пульса у отметки ноль...
Ну а рука упрямо ещё пишет.

Я так хочу стать снова первым снегом!
Ведь знаю точно: в прошлом им была.
Лететь повсюду над бескрайним небом,
Чтобы душа в полёте ожила...


Рецензии