Ничего не надо?

А может, ничего не надо,
Ни расставаний и ни встреч ?
Да, пусть измена, пусть засада,
Чего ж теперь себя беречь.

Сижу спокойно, мимо дома
Несут "недвижимость" врага,
Вдали слышны раскаты грома,
( К дождю так чешутся рога ).

Эх, раньше был я Тарапунькой,
Проворный, словно паучок,
Теперь " Березовой на бруньках"
Отогреваю мозжечок.

Причин для радости немало,
Но спит надежда на плече..
Вся жизнь прошла как в сериалах
И не закончилась ничем.
 

 


Рецензии