И я тайком, душой к тебе опять на крыльях мчалась

Мне снились часто, твои руки, твои весёлые глаза
Влюблялась в безрассудстве, ещё сильней в тебя я
И просыпаясь ночью, боялась, чтоб не сойти с ума
Моля взывала к небесам, дать время позабыть тебя

Но, вновь вторгаясь, сны мои, ты влёк к себе меня
И с упоением кружил вокруг, любовным ураганом
Пылало тело, извиваясь в страсти, вращаясь у огня
А ты, всё дальше уводил меня, опаивать дурманом
 
И вновь в слезах, из снов, хмельной я возвращалась
Рыдала об утрате, счастливых бывших наших дней
И я тайком, душой к тебе опять на крыльях мчалась
Не думая о том, что будет во сто крат, ещё больней
 
Тебя хотела я безумно, но мысль эту, гнала от себя
И с одиночеством бесцветным, блуждая безмолвно
В своей судьбе искала место, лишь только для тебя
Забыв о боли, неслась вслед ярому ветру, покорно


Рецензии