Интонации

Интонации моих желаний...
Можно подумать, что мы с тобой были
когда -то близки.
Затянуло в пески
Твоих игр... даже их больше нет...
Дым недокуренных сигарет,
Твой совет, мой ответ...
Нас больше нет
И не было никогда...
Не беда...
Все в кавычках,
В привычках
Твоих странных.
И наших чувств незваных
Тоже нет.
В этом дело.
Надоело...
          \08.09.2004\


Рецензии