Восточные стихи. Волоса- чернее ночи

Волоса- чернее ночи.
Зубы- дня белей.
Нос- точеный.
Профиль- четкий.
Чистый взгляд- наивно- кроткий.
Голос- сонный.
Говор-томный.
Сердце- солнца горячей.
Вот портрет твой,
Ангел мой.
Ангел мой,
Побудь со мной.
К черту мужа!
С мужем, только дружат.
6.11.1988


Рецензии