Жил-был на свете человек
Он жил на свете долго.
Слонялся он туда-сюда
Без смысла и без толку.
Когда ж пришла его пора
Со смертью повстречаться,
Он стал за все подряд дела
Без устали хвататься.
Но сделать все он не успел –
Уж слишком много было!
От этих дел он заболел –
Здоровья не хватило.
В чем смысл у этого стиха
Понять совсем не сложно:
Попозже смерть придти должна,
Что б умереть как дОлжно.
02.08.2009
Свидетельство о публикации №109080203046