Старшеклассница
Где дважды два не бывает четыре,
Где свои законы и свои пароли,
А уроки жизни не уроки в школе.
Здесь иные взгляды на многие вещи,
Здесь мужчины платят за успех у женщин,
Здесь стремится каждый поскорей усвоить,
Кто есть кто, и сколько это будет стоить.
До твоей души никому нет дела –
Для чего душа, если спрос на тело?
Ты поймешь всё быстро. Как бы между прочим
Разменяешь дни на безумства ночи.
Не задержишь взгляда на довольных лицах,
Иностранцы лучше, но они в столицах…
Станешь королевой бара в захолустье,
Но пока ты в школе, нет причин для грусти.
Свидетельство о публикации №109080202988