Разговор двух индивидуумов в предверии зарплаты

"Даже те деньги что ты хочешь получить - тоже иллюзия,не обманывай себя,получи и отдай на строительство дома для бездомных атджуйских умственноотсталых червей -олигофренов...сделай добро и забудь о зле...деньги - это зло и они овладевают твоей душой...отдай их!!!и будет в тебе сила".
(отправь это сообщение 10 друзьям и наступит прозрение твоего разума, иначе тебя заколбасят ещё до конца...конца чего-то).


Рецензии