В поэзии вся вечность...

Чудные образы мерцают в отражениях
Блестят миры, и за окном закат
Луна твердит, что время лишь мгновение
А монолит веков, все лишь шелуха

Лишь бесконечна мысль, как солнца ветер
Стрела, запущенная к вечности  немой
Как жизнь поэта, ранима, поэтична
И строчек голос, дар души

Мы не меняемся, мы видим мир иначе
Поэты Мы! Мы вестники поры
Мы чувства и часть сердца на строках оставляем
В поэзии вся вечность, и наша ноша судьбы…

02.08.2009г/Письма в никуда/


Рецензии