Почти по Блоку

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
В аптеке встретил я ацтека,
И говорил мне тот ацтек,
Отставив в сторону свой стек –
Он говорил: «У вас в аптеке
Большая редкость мы, ацтеки…»
И я по глупости внимал,
Поскольку мозжечок мой мал.


Рецензии