Хотелось бы...

Хотелось бы,почувствовать тепла. 
Душевного тепла родного,близкого.
Вся жизнь моя от памяти светла.
И светом озаряет своим искренним .


Две разные судьбы, одного целого.
Две половинки разделённые судьбой...
В любовь мы не играли,а хотелось бы.
Закралась в сердца наши, эта боль.



Боль отпусти, прошу ,мы разные...
Мы не готовы встретиться с судьбой.
Боимся  встречи и желанья праздные.
Мы гоним от себя, как туже боль.


Ты думаешь,что мне совсем не нужен.
Я думаю,- а я ль, тебе нужна...
А сердце стук твердит одно,,он нужен ,,
Пускай не ты,но в сердце ведь весна.


Хотелось бы почувствовать тепла,
Душевного тепла родного,близкого.
Вся жизнь моя,от памяти светла,
И светом озаряет своим искренним...


Рецензии
прекрасно!!! Очень душевно!

Сергей Назеев   07.08.2009 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!
С уважением
Елена

Елена Павловна   07.08.2009 15:39   Заявить о нарушении