Дождь меня не отпустит...

Дождь меня не отпустит,
Дождь меня не оставит:
Тихой музыкой грусти –
Сон свой – в явь переплавит…

Дождь меня не покинет
И не бросит вовеки:
Расстоянья раздвинет –
Сквозь все Времени реки…

Дождь всегда всё расслышит
И на зов мой ответит:
Мир желанный надышит,
Путь собою осветит…

Дождь меня не забудет:
Чуть рванусь к нему где бы, –
В каждой капле – пребудет
Целой Музыкой Неба. – – –

10.06.2004 г.


Рецензии