Дачка

                «Как решить задачку с приобретением дачки?»
                (С. Синицина)

Букву одну заменить – и получится “тачка”.
Не на бензине – так тоже орудье труда.
И разрешится отчасти, тем самым, задачка:
Будет у Вас подработка, хотя б иногда.

Букву другую сменить – так получится “дочка”,
Этому я Вас, пожалуй, не буду учить…
Выдастся если ещё подходящая ночка,
Можно попробовать дочку спокойно “зроби'ть”.

Мастер, признаться, решать я такие задачи.
Вот оттого у меня самого дачи нет.
Вам я в решенье желаю всем сердцем удачи,
Счастья, а даче – служить Вам покорно сто лет.

                13 ноября 2008 года


Рецензии