Книжка

Представляешь, у меня же книжка выходит.
Мои мечты и мысли опубликованы
И по страницам пронумерованы,
А ты здесь в зале, и по мне дрожь ходит.

Знаешь, а это странные ощущения:
Слова и слёзы теперь упакованы,
Моя фамилия не раз проштампована,
А ты здесь в зале, и я дрожу от смущения.

И ты стоишь и заглядываешь в мои каре-зеленые,
И смотришь на время, его ещё много,
А кроме тебя здесь столько народа,
А губы-то у меня от страха солёные.

И я читаю стихи, пропитанные годами,
Ловлю на себе взгляд твой,
Как хорошо, что ты сейчас со мной,
Пусть и весь этот зал между нами.
31.07.2009г.


Рецензии