Как пишу...

Стихи писать способна лишь любовь,
А ненависти это не по силам.
Я убеждалась в этом вновь и вновь.
Даёт мне рифмы только образ милый.

Когда же на него я зла,
Проклятья складно в строчку не ложаться.
Душа пуста...и голова пуста...
Писать не стоит,право,и стараться.


Рецензии