Ночные полеты

Распласталась на постели белой птицей.
Руки-крылья приготовились к полету.
Ноги, две лианы расплелись
Открывая сказочный цветок желаний.
Два холма, как пики обнажились
И сосками устремились ввысь,
А глаза "вуалью" принакрылись
И от истомы слезы покатились вниз.

Тело замерло, но внутренне трепещет,
Ждет когда любимый обнажит свой "меч".
Торопливо задувая свечи,
Плавно переходит дивный вечер
В желанную и сказочную ночь.
Это тело жаркое, нагое
Возбуждает огненную страсть,
И взлетает белокрылой птицей,
Чтобы снова на постель упасть.

Распласталась на постели белой птицей
В глазах услада с отблеском огня.
Восторг полета снова повторится,
Чтоб в небеса опять позвать тебя.


Рецензии
Людмила, такой красивый, прелестный , счастливый вечер!..Любви Вам самой прекрасной!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Постолаки   12.12.2009 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.