Синеет море
Все, как обычно- августовский зной,
по берегу гуляют чинно пары,
кто со своей, а кто- с чужой женой.
Тягучий зной. Он отдается звоном
и полон ощущением беды...
И слизывает не твои следы
прибой с песка, как ласковый котенок.
Иное море , небо и цветы,
но тот же звонкий августовский зной,
По берегу ты ходишь не со мной,
и волны вновь смывают все следы.
Свидетельство о публикации №109080200287
Григорий Подольский 02.09.2009 17:38 Заявить о нарушении