Демон

Моя смертельнейшая рана...
И мой безумный тихий бред...
Исчезнувший с пути нежданно
Мой Свет,принесший бури бед...
Моя Звезда сквозь боль столетий...
ХаОс и Бездна...Демон мой...
Растаяв, даже не заметил,
Как  душу уволок... с собой...
2.08.09.


Рецензии