Так хочется...
и что мешает это всё иметь?
Обман речей и лживые советы,
иллюзий страх,корысть,
а где просвет?!
Так хочется,хотя бы,понимания...
Кто всё познал уже хранят века
и проблески земного мироздания,
навряд ли кто всю истину познал...
Так тяжело идти с нелёгкой ношей...
Жизнь так проста...до слёз,что от того...
познав всю суть,до бесконечной прозы,
уходим вновь в другое бытиё...
Свидетельство о публикации №109080202834