Что же поделать...

Замрите часы,моих слёз не считайте,
с любимыми трудно бывает прощаться...
С любимыми хочется быть нам всё время
и что же поделать?...что же поделать?
Когда расставание внезапно приходит,
к минуте печальной всегда не готовы,
а время,как-будто торопится слишком,
слова перепутались,грусть и улыбки...
и обещание вернуться скорее,
надежда на встречу,тревоги,сомнения...
и понимание,что неизбежен
предел расставания,где ничто не поделать...


Рецензии