Не исчезает всё бесследно...

Не исчезает всё бесследно,
подобно капле дождевой,
которая упала с неба,
чтобы вернуться вновь с рекой...
Всему своё есть продолжение,
начало жизни,как исток,
а дальше только изменения...
Волшебный круг не разомкнёшь...


Рецензии