Опять
Опять я встретился с тобой
Опять тобою восхищён
Опять в тебя я стал влюблён
Опять хочу тебя любить
Опять ты чуства пробудила
Опять хочу хотеть тебя
Опять меня ты обманула
Опять я жду тебя весь день
Опять я жду стука в дверь
Опять наверно не дождусь
Опять разбитый я проснусь
Опять я буду проклинать
Опять пытаться всё забыть
Опять я буду водку пить
Опять пытаться полюбить
17/10/1986
Свидетельство о публикации №109080202804