Остался ты

Он далеко, а я мечтаю,
Чтоб рядом был и обнимал.
Но все иллюзии сжигаю,
И даже те, где целовал.

Мне одиноко и немного страшно,
А ты…увы, ты далеко.
И мне давно уж не понятно,
Зачем любовь так высоко.

Ведь падать с высоты так больно,
И разбиваются мечты.
И все ушли они спокойно,
В моей душе остался ты.
(01.08.2009)


Рецензии