Любите женщину всегда!

Любите женщину всегда -
целуйте руки, локоны,  уста
и о любви ей говорите,
лаская нежный слух,
она так ждёт заветные слова.
Любите радостной и грустной,
капризной,  праздной и  шальной
и не скрывайте свои чувства
любуйтесь милой, ласковой, родной.
Любите женщину всегда -
палящим летом и заснеженной зимой
пусть исполняется её мечта
осенней сыростью, сиреневой весной...

!!!Но помните, что женщина ранима,
она достойна искренней любви
и каждая  во век неповторима -
в ней таинство вселенской глубины…


Рецензии
Аурика ! С праздником ! Всего тебе и всегда !

Доктор Релакс   08.03.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Удачи и весеннего настроения!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   08.03.2010 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.