Танцую бабочкой я на твоих руках
И крылья нежные доверчиво - в ладони.
Нектар любви твоей в цветущем анемоне
Мне кружит голову,росинкой в лепестках.
Так хрупки крылья - словно грезы-кружева.
Ты не сжимай ладонь…молю, будь осторожен.
Лишь в струях света мой полет сейчас возможен
В том дивном мире, на цветочных островах.
Пыльцой волшебной серебрятся облака,
Касаньем легким поцелуй скользнет по шелку...
Рассыпав счастья искры в радужных осколках,
Останусь бабочкой я на твоих руках.
Фото
www.russned.ru
Свидетельство о публикации №109080202737