Слушай себя...

Слушай сердце своё
Оно не обманет...
Проясненья даёт...
И в «капкан» не заманит!

Интуицию слушай -
Она не предаст...
Разбирается в дУшах...
И совет мудрый даст!

Слушай проникновенно,
Слушай только СЕБЯ...
Здесь ответы бесценны,
Только им доверяй!

02.08.2009г.


Рецензии