Опять Ты...

Я только, только обрела покой...
Забыла, всё, что связано с тобою.
Простилась с моей «зыбкою» мечтой
И в резонанс опять вошла с душою.

А ты возник, как тёплый ураган,
Сметая мысли на моём пути...
Опять смотрю вперёд, а там – туман,
И чувства вновь напели свой мотив.

Со мною ты играешь... Что за блажь?
Что хочешь от меня ты – расскажи...
Завоевать опять на абордаж?
Или проникнуть в тайники души?

Я жить хочу спокойно и легко...
Любимой быть и искренне желанной,
В любимом раствориться целиком...
Не быть «наученной» его обманом.

Всё это ты мне вряд ли можешь дать.
Предавший хоть однажды, вновь предаст.
Теперь подумай – стоит продолжать?
Молчанье отношений не создаст...

02.08.2009


Рецензии
Мужчины нас хотят завоевать,
Опять и снова брать на абордаж!
И мы готовы им себя отдать,
Любить, желать, от страсти вновь дрожать!

Возможно, у вас опечатка - вряд ли.
:)))

Светлана -Светлая Душа   02.08.2009 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Света, что заглядываете ко мне. Классные экспромты. "Врятли" проверила и в Word-е и в Инете - вроде правильно...))

Надя Шпак   02.08.2009 21:31   Заявить о нарушении