32 июля...

Тридцать второе июля...
Солнце печёт нещадно...
Людям тепло вернули,
Лето прислав обратно...

Плещется рыбка в речке...
Выстроен наш шалаш...
В небе плывут овечки...
Ой, корабли...мираж...

По лесу набродившись,
Ягод, грибов отведав,
Песню ведём чуть слышно...
Чтоб не спугнуть рассвета...

Лес подпевает страстно...
Птицы уже уснули...
Верим, ведёт нас к счастью
Тридцать второе июля...


Рецензии