***

Какое право!
            мне писать стихи
тому кто предан
            телом но не сердцем
и выставлять счета за смертные грехи
душе однажды раком заболевшей

Где те законы
            чтоб судить себя
за то что верность
            сердцу не хранила
и где теперь родная та душа
которая одна за всех судила...


Рецензии