Разбросанные чувства на полу...

Разбросанные чувства на полу,
как грязная ненужная одежда
ты хочешь счастья вопреки всему,
но так ничтожна и мала твоя надежда.
Любовь...
Ну что вы?..
Ей богу же смешное слово.
Да и потом все это вовсе ни к чему!
все это глупые слова не боле,
что люди так пресытились к нему.
сегодня любят так
будто меняют нижнее белье.
как будто спрашивают друг у друга: как дела?
но ведь увы, все это полное дерьмо.
и будет это так пока...
пока какой-нибудь дурак,
в десятый раз споткнувшись на своих же
старых граблях,
не раздерет себе все сердце в кровь.
так будет вопреки,
и люди будут думать:
о да, у нас любовь!
А ты тихонько будешь плакать
или безудержно смеяться
в припадочной истерике,
давясь находчивой слюной
на беспредельных прериях
своей ничтожной жизни.
ну а пока живешь,
и чашка кофе на столе.
привычный горько-сладкий дым
так называемой любви
потешит твою душу до утра,
и ты подумаешь: ну что же, се ля ви!
а дым развеют сильные ветра.


Рецензии
Восхитительно, очень впечатлила фраза "сегодня любят так
будто меняют нижнее белье",так образно и к сожаленью очень верно

Лин Фибер   03.11.2009 01:08     Заявить о нарушении