***

Когда в душе, в голове пустота, ноль,
Когда, как будто на рану, сыпется соль,
Когда пустота съедает всё изнутри,
Когда ВСЁ с НИЧЕГО смешали внутри…
И как будто депрессия, но вроде бы сон,
Когда холод и боль говорят в унисон,
Когда шепчут кусты и в миноре дожди,
Ты идёшь, а в душе тот же крик "ПОДОЖДИ!"
Но как хочется думать, надеяться, врать
Что кто-то вдруг где-то тебя будет ждать…

Когда в душе, в голове пустота, ноль,
Когда пересыпалась вдруг в блюдо соль…
Когда зазвонил телефон…


Рецензии