мама

Прости ты мне мама обиды и слёзы,
Я словно в тумане была.
И в жизни моей лишь шипы,а не розы
Но я так хотела тепла...

Казалось всё чуждым и только больнее
Мне было от ласки твоей.
Я стала серьёзнее,стала взрослее
Наверное стала умней.

Теперь я ценю свою жизнь и наверно,
В обиду себя уж не дам.
Я знаю,вела я себя не примерно...
И все невезенья шли к нам.

Достаточно горя,обиды и муки
Родным я своим принесла.
И небыло выхода,резала руки...
Теперь только всё поняла.

С тобой никогда я ничем не делилась,
Прости меня мама, прости.
За счастьем я шла,на него я молилась,
Теперь от себя не уйти....

Погрязла во лжи,много сделала злого,
И руки по локоть в крови.
Желавшим добра, я желала плохого,
А всё из-за грешной любви.

Я часто глаза по ночам открывала,
И долго ревела навзрыд.
Ты столько любви мне своей отдавала...
Но путь в моё сердце закрыт.

Судьбой лишь своей мысли заняты были,
Я грубой и резкой была.
Беда за бедой моё сердце разбили,
И стала совсем я не та...

Я стала волчицей со зверским оскалом,
Ценила лишь то,что хотела.
А было всё рядом,и счастье то в малом,
В том,что разглядеть не успела.

Прости меня мама,с судьбою своей
Никак не могла я смириться.
Пошла окрестилась,но стало сложней
Я богу боялась молиться.

Ты мне говорила,что я как больная,
Расстройством страдаю психическим.
А я в своём мире жила-я такая,
И мир тот являлся магическим.

Когла-то нужна мне поддержка была,
Кололи на сердце иголки.
Тогда я осталась одна...поняла,
Тут люди живут,а не волки...

Лишь звери своих никогда не бросают,
И мстят за родных до конца.
Они о предательстве даже не знают,
Не лгут о любви у венца.

Ты видела всё и сама понимаешь,
Что я не такая как все.
Люблю я тебя мама, ты это знаешь,
За все благодарна тебе.

Всегда я одна,мне в толпе одиноко,
И всем до конца буду мстить.
Но только лишь с ним не могу я жестоко,
И как-то еще поступить...

Свой бой судьбоносный,я выйграю ,знаю.....
Должна же счастливою быть.
Пойми меня мама,прости заклинаю,
Прости, если сможешь простить.


Рецензии
Наташ, я расплакалась, какая глубокая внутренняя боль.

Лидия Березнева   24.11.2010 12:11     Заявить о нарушении