И кто же ей поможет
Забыть любовь стать опять живой
Ведь для нее дороже
Тот светлый ангел что сейчас со мной
Она уже не помнит
Как в зимний холод пробирает дрожь
И даже ветер гордый
Не унесет больные чувства прочь
И дождь прольеться с неба
И разобьеться сердце как стекло
Но все же есть надежда
Что в ней останеться еще тепло
И до ночного неба
Она дотронеться во сне рукой
И заберут наверно
Седые звезды и ее с собой
Свидетельство о публикации №109080202570