Память

                Все чаще память в прошлое летает,
                Как запретить ей,как остановить?
                Страницы жизни медленно листает,
                Настойчиво и дерзко возвращает,
                В былую жизнь,и не дает забыть...

                Те годы,пролетевшие мгновенно,
                Друзей,которых с нами больше нет,
                Тоскливо и легко одновременно,
                И шаг за шагом,тихо постепенно,
                Немой вопрос,находит свой ответ.

                Жестока память,жалости не зная,
                Она терзает душу,ей легко,
                Копаться в прошлом,слез не замечая,
                А сердце плачет,всё изнемогая,
                Сбежать от памяти пытаясь далеко!
               


Рецензии